Ein Tag in den Bergen

Wohlfühlrezepte für kalte Tage
Langbeschreibung
Tauchen Sie ein in den Zauber der Berge, in die prachtvolle Natur und den Anblick kristallklarer Seen. Lassen Sie sich inspirieren vom Kontrast zwischen dem Blau des Himmels und den schneebedeckten Felsen sowie durch die Erinnerungen an lange Winter-Spaziergänge und sonnige Skitouren. Doch wir wissen: zum Gipfelglück gehört auch der Genuss deftiger Küche! Saskia van Deelen hat für uns einzigartige Kombinationen zusammengestellt: Jause mit Obatztem und scharfer Cranberry-Berberitzen-Marmelade, deftige Hauptgerichte wie Spinatknödel mit Gorgonzola-Sauce sowie süße Leckereien wie karamellisierter Buchweizen-Schmarrn mit Quitten-Trauben-Kompott. Mit wunderschönen Landschaftsfotos und Rezepten modern interpretierter Alpenküche Berge als Sehnsuchtsziel, wo die Natur noch unberührt und das Leben ursprünglich ist Die Alpen sind eines der beliebtesten Reiseziele der Deutschen
Julia Cawley ist freie Fotografin. Ihre Wahlheimat ist Hamburg. Ihre Fotos sind in diversen Kochbüchern und Food-Magazinen zu finden. Sie betreibt außerdem seit vielen Jahren den Food-Blog Liz & Jewels.
Autor*in:
Julia Cawley
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783799515245
Verlag:
Thorbecke, Jan Verlag GmbH & Co.
Erscheinungsdatum:
20.09.2021
Erscheinungsjahr:
2021
Maße:
27.5x23.5x2.2 cm
Seiten:
168
Gewicht:
1002 g

29,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar