Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis, Mit Online-Version in der eRef
Langbeschreibung
Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr. Wertvolle Tipps aus der Praxis, die sofort praktisch umsetzbar sind, ergänzen wissenschaftlich fundierte Informationen. spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten schnelle und langsame Energiequellen Flüssigkeitshaushalt im Sport Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente leistungssteigernde Substanzen umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.
Autor*in:
Christoph Raschka
Art:
Mehrteiliges Produkt, PHY:Kartoniert / Paperback / softback (flex. Einband), DIG:Digitalprodukt/E-Book (online)
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783132425910
Verlag:
Georg Thieme Verlag KG
Erscheinungsdatum:
11.07.2018
Erscheinungsjahr:
2018
Ausgabe:
4/2018
Maße:
24.00x17.00x1.20 cm
Seiten:
232
Gewicht:
494 g

29,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar