Räuchern, Grillen & Co.

Vom Lagerfeuer bis zum Smoker, Die Angelschule
Langbeschreibung
Mit diesem neuen Band der Reihe 'Die Angelschule' wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitet und stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz.
Hauptbeschreibung
Dieser Band aus der Reihe 'Die Angelschule' erläutert, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitet. Desweiteren werden alle Zubereitungstechniken ausführlich vorgestellt. Ein wahrer Gaumenschmaus!
In mehr als 20 Jahren schrieb Frank Weissert zahlreiche Bücher und Zeitschriftenartikel über das Angeln. Darüber hinaus produzierte er zahlreiche Filme zum Thema. Nach wie vor gilt seine besondere Passion dem Fliegenfischen, jedoch sieht er sich insgesamt als Allroundangler, der sein Handwerk in fast allen Techniken beherrscht.
Autor*in:
Frank Weissert
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783275018161
Verlag:
Müller Rüschlikon Verlag
Erscheinungsdatum:
30.09.2011
Erscheinungsjahr:
2011
Ausgabe:
1/2011
Maße:
21x17.1x0.8 cm
Seiten:
96
Gewicht:
246 g

9,95 €

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