Langbeschreibung
Mit Nahrungsmitteln Krebs vorbeugen Zweifelsfrei erwiesen: Durch den Verzehr bestimmter Lebensmittel kann man das Krebsrisiko reduzieren! Die beiden Molekularmediziner präsentieren ihre aufsehenerregenden Forschungsergebnisse und zeigen, mit welchen Nahrungsmitteln man die besten Ergebnisse erzielen kann. Welche Heilkräfte in Brokkoli, Heidelbeeren oder Zitronen stecken, wird leicht verständlich vermittelt und durch viele Abbildungen, Infokästen und Grafiken veranschaulicht.
Hauptbeschreibung
Rezension"Diese Informationen über Ernährung als Krebsprävention sind ein Augen- und Gaumenschmaus für die Gesundheit [.]." "Mit vielen praktischen Tipps für den Alltag. Mut machend und präventiv." "Die aufsehenerregenden Erkenntnisse [.] zeigen, wie wir unsere Gesundheit durch geeignete Lebensmittel schützen können." "Ihre Untersuchungen zeigen, dass der Verzehr von bestimmtem Obst und Gemüse ein Schlüsselfaktor zur Reduzierung des Krebsrisikos ist und sogar Mikrotumore töten kann!" "Ein gelungener Ernährungsberater." "Ein rundum empfehlenswertes Buch."