Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Langbeschreibung
Der König der Köche in Ihrer KüchePaul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Koch ist weltweit so berühmt geworden wie er. In diesem Standardwerk zur "Nouvelle Cuisine" erklärt Bocuse die Grundregeln seiner Kunst und stellt in zwölf Kapiteln eine reiche Auswahl der besten Rezepte vor, von Vorspeisen und Suppen über Fisch, Fleisch und Schalentiere bis zu Gemüsegerichten und Desserts.Ein echter Klassiker, unentbehrlich für alle Kenner und Freunde erlesener Gaumenfreuden und hoher Esskultur!
Autor*in:
Paul Bocuse
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
Zeit:
864 S.
ISBN-13:
9783453080768
Verlag:
Heyne, Wilhelm Verlag
Erscheinungsdatum:
01.01.1995
Erscheinungsjahr:
1995
Maße:
18.00x11.50x4.50 cm
Gewicht:
477 g

9,95 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar