Madame ist willig, doch das Fleisch bleibt zäh

eBook - Wie ich in Paris kochen lernte, ohne dabei jemanden umzubringen
Langbeschreibung
»Ich kann nicht kochen«, war für Sigrid Neudecker lange ein Bekenntnis, für das man sich nicht schämen muss. Bis sie nach Paris zieht. Schnell merkt sie: Mit klumpigen Soßen und Muffins à la Beton macht man im Land der Haute Cuisine wenig Eindruck. Was dann folgt, ist ein kalorienreiches Malheur nach dem anderen, bis die Köchin wider Willen schließlich den Dreh mit Coq au vin, Boeuf und Béchamel raus hat und die Nummer vom Sushiservice nicht mehr braucht
Hauptbeschreibung
»Ich kann nicht kochen«, war für Sigrid Neudecker lange ein Bekenntnis, für das man sich nicht schämen muss. Bis sie nach Paris zieht. Schnell merkt sie: Mit klumpigen Soßen und Muffins à la Beton macht man im Land der Haute Cuisine wenig Eindruck. Was dann folgt, ist ein kalorienreiches Malheur nach dem anderen, bis die Köchin wider Willen ...
Sigrid Neudecker ist zwar gebürtige Österreicherin, doch statt Kaiserschmarrn und Tafelspitz brachte ihre Mutter ihr nur den Umgang mit der Bohrmaschine bei. Wenn sie nicht gerade ihre Küche in Schutt und Asche legt, schreibt sie für Die Zeit und Zeit-Online.
Autor*in:
Sigrid Neudecker
Art:
Digitalprodukt/E-Book (Download)
Sprache :
Deutsch
Zeit:
304 S., 1.96 MB
ISBN-13:
9783492963190
Verlag:
PIPER EBOOKS
Erscheinungsdatum:
12.11.2013
Erscheinungsjahr:
2013
Ausgabe:
1/2013
Seiten:
304

9,99 €

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