Knochen Kochen

Roman
Christian Mähr wurde 1952 in Nofels bei Feldkirch (Vorarlberg) geboren und lebt heute in Dornbirn. Er ist Autor, Bienenzüchter und Doktor der Chemie und langjähriger freier Mitarbeiter des ORF für die Redaktion Wissenschaft und Umwelt. Werke (u. a.): Magister Dorn (1987), Fatous Staub (1991), Simon fliegt (1998), Die letzte Insel (2001), Vergessene Erfindungen. Warum fährt die Natronlok nicht mehr? (2002), Von Alkohol bis Zucker (2010) und bei Deuticke die Romane Semmlers Deal (2008), Alles Fleisch ist Gras (2010), Das unsagbar Gute (2011) und Knochen Kochen (2015).
Autor*in:
Christian Mähr
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783552062801
Verlag:
Deuticke Verlag
Erscheinungsdatum:
24.08.2015
Erscheinungsjahr:
2015
Maße:
20.9x13.3x3.4 cm
Seiten:
414
Gewicht:
533 g

19,90 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar