Vergessene Gemüse

Feine Rezepte für Pastinake, Portulak & Co
Langbeschreibung
Brennnesselsuppe, Steckrübengemüse oder Schwarzwurzelpüree - manch einer kommt noch heute ins Schwärmen beim Gedanken an diese Gerichte aus Großmutters Küche. Die alten Gemüseschätze werden heute wieder in Gärten gezogen und auf Wochenmärkten angeboten, doch wer weiß noch, wie sie zubereitet werden? Dieser charmant ausgestattete Band verrät wundervolle Rezepte, die helfen, die vergessenen Blatt- und Kohlgemüse, Knollen, Wurzeln und Rüben neu zu entdecken.

Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.
Autor*in:
Gabriele Redden Rosenbaum
Art:
Buch
Sprache :
Deutsch
Zeit:
124 S., durchgehend farbige Abbildungen
ISBN-13:
9783572080267
Verlag:
Bassermann Inspiration
Erscheinungsdatum:
08.06.2011
Erscheinungsjahr:
2011
Ausgabe:
1/2011
Maße:
26.50x21.50x1.50 cm
Gewicht:
723 g

14,99 €

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