Faszinierende Pilze

Vom Wald in die Küche
Langbeschreibung
Die besten Speisepilze auf einen Blick - mit einer Vielzahl einfacher Rezepte, die den natürlichen Pilzgeschmack richtig zur Geltung kommen lassen! Die meisterhaften Fotos der Pilze und Gerichte sowie die einmaligen Makroaufnahmen verführen zum Sammeln, Kochen und Genießen. Bekannte und weniger bekannte Speisepilze mit Rezepten: Violettgrüner Frauentäubling, Körnchen-Röhrling, Fichten-Steinpilz, Violetter Rötelritterling, Aniszähling, Fichtenreizker/Lachsreizker, Frauentäubling, Habichtspilz, Herbsttrompete, Krause Glucke, Maronenröhrling, Mönchskopf, Parasol, Perlpilz, Pfifferling/Eierschwamm, gelbe Kraterelle, Rotfussröhrling, Semmelstoppelpilz, Spitzmorchel/Gemeine Morchel, Steinpilz, Stockschwämmchen, Trompetenpfifferling Wichtige Giftpilze und ihre Verwechslungsmöglichkeiten Pilze richtig konservieren: Trocknen / In Essig einlegen / In Salz einlegen / Tiefkühlen Sammeltipps
Autor*in:
Markus Flück
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
Zeit:
115 S., zahlr. farb. Abb.
ISBN-13:
9783702011444
Verlag:
Stocker, Leopold Verlag
Erscheinungsdatum:
25.02.2007
Erscheinungsjahr:
2007
Maße:
22.60x17.00x1.20 cm
Gewicht:
390 g

16,90 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar