Gennaros Pizza, Pane, Panettone

Italienisch backen von herzhaft bis süß, Originaltitel:Gennaro's Italian Bakery
Langbeschreibung
Gennaro war schon immer ein leidenschaftlicher Brotbäcker. Mit diesem Buch kann man ihn auf eine Reise in die magische Welt der italienischen Backkunst begleiten, auf der er u. a. seine Geheimtipps zur Zubereitung des perfekten Teigs verrät; damit gelingen köstliche italienische Brote für jede Gelegenheit. Doch es dreht sich nicht nur ums Brot: Herrliche Pizzas, pikante Kuchen und knusprige Focaccias bringen den authentischen Geschmack des Südens in die eigene Küche, dazu runden Pan dolce, Biscotti und Törtchen sowie traditionelle Kuchen wie aus Nonnas Backofen den echten italienischen Genuss aufs Allerfeinste ab.
Gennaro Contaldo wuchs an der Amalfi-Küste in Süditalien auf, mit zwanzig ging er nach Großbritannien und wurde dort als Mentor von Jamie Oliver bekannt. Bei ars vivendi erschienen sind bereits 'Passione - Die klassische italienische Küche', 'Pronto! - Die schnelle italienische Küche', 'Pasta Mia', 'Pizza, Pane, Panettone - Italienisch backen von herzhaft bis süß', 'Limoni - Italienisch kochen und backen mit Zitronen' und 'Cucina Povera - Die einfache italienische Küche'.
Autor*in:
Gennaro Contaldo
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783747202432
Verlag:
Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
Erscheinungsdatum:
18.03.2021
Erscheinungsjahr:
2021
Maße:
25.4x19.6x2.5 cm
Seiten:
224
Gewicht:
990 g

26,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar