Verrückt nach Meer

eBook - Das Kreuzfahrt-Kochbuch
Langbeschreibung
Verrückt nach Meer - Reisen und genießen auf dem Kreuzfahrtschiff! Hiermit präsentiert Callwey das erste echte Kreuzfahrt-Kochbuch: in 60 köstlichen Rezepten zeigt es, was die Weltku?che und die schönsten Reisedestinationen rund um den Globus zu bieten haben. Die Gerichte lassen jedenfalls das Wasser im Mund zusammenlaufen. Gleichzeitig bekommen die Leser einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen der beliebten Fernsehserie "Verru?ckt nach Meer" mit wahren Anekdoten und Erlebnissen des TV-Produzenten höchstpersönlich. Willkommen an Bord!
Hauptbeschreibung
Verruckt nach Meer - Reisen und genieen auf dem Kreuzfahrtschiff! Hiermit prasentiert Callwey das erste echte Kreuzfahrt-Kochbuch: in 60 kostlichen Rezepten zeigt es, was die Weltkuche und die schonsten Reisedestinationen rund um den Globus zu bieten haben. Die Gerichte lassen jedenfalls das Wasser im Mund zusammenlaufen. Gleichzeitig bekommen die Leser einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen der beliebten Fernsehserie "e;Verruckt nach Meer"e; - mit wahren Anekdoten und Erlebnissen des TV-Produzenten hochstpersonlich. Willkommen an Bord!
DER AUTORStephan Rebelein gru?ndete 1993 zusammen mit Frank Jansen die "Bewegte Zeiten Filmproduktion GmbH". Seitdem hat er fu?r das öffentlichrechtliche Fernsehen zahlreiche Reportage- und Doku-Formate entwickelt und produziert. Seit 2009 ist er als Produzent fu?r die ARD-Doku-Serie "Verru?ckt nach Meer" verantwortlich, deren Drehreisen er von Anfang an begleitet und dabei intime Einblick in die Welt der Kreuzfahrt bekommen hat.DER KOCHDer Oberösterreicher Friedrich Pichler ist Koch mit Leib und Seele. Bereits von 1992 bis 2006 als Sous Chef und Ku?chenchef auf verschiedenen Kreuzfahrtschiffen tätig, kochte er zwischenzeitlich als Corporate Executive Chef fu?r Donald Trump auf dessen Anwesen "Mar-a-Lago" inFlorida sowie einige Jahre im Restaurant "Rive" in Hamburg. Seit 2012 ist er wieder an Bord und fu?r eine Hochsee-Kreuzfahrtflotte als CorporateExecutive Chef zuständig.DER FOTOGRAFJoerg Lehmann ist einer der renommiertesten Fotografen Deutschlands. 20 Jahre lebte er in Paris, bevor er vor fu?nf Jahren nach Deutschlandzuru?ckkehrte. Joerg Lehmann arbeitete während seiner Karriere mit vielen bekannten Köchen, großen Food-Magazinen und Verlagen in Frankreich, Spanien, Österreich und New York zusammen.
Autor*in:
Stephan Rebelein
Art:
Digitalprodukt/E-Book (Download)
Sprache :
Deutsch
Zeit:
160 S., 13.49 MB
ISBN-13:
9783766723697
Verlag:
CALLWEY
Erscheinungsdatum:
08.02.2018
Erscheinungsjahr:
2018
Ausgabe:
1/2018

12,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar