Das kleine feine Pilzkochbuch

Rezepte für Alltag und Feste
Langbeschreibung
Herbstzeit ist Pilzzeit! Ob Sie die kleinen braunen Köstlichkeiten nun selbst sammeln oder auf dem Wochenmarkt fündig werden - Pelles und Ingrids Pilzrezepte sind einfach nachzukochen und trotzdem raffiniert. Neben wärmenden Suppen, herzhaften Omeletts und Gerichten mit Fleisch oder Fisch finden sich viele vegetarische Gerichte sowie Saucen und Salate. Und auch getrocknet lassen sich die kleinen Alleskönner hervorragend einsetzen. Kein Wunder also, dass die Pilzküche so vielfältig ist!
Ingrid und Pelle Holmberg haben in den letzten fast 40 Jahren die verschiedensten Pilze gesammelt und zubereitet. Pelle ist Biologe und Autor von fast 20 Naturbüchern. In seinem arbeitsreichen Leben hat er schon Tausende Pilz-Enthusiasten getroffen und viele Pilzsachverständige Schwedens ausgebildet. Ingrid hat Pelle auf vielen Ausflügen und Ausstellungen begleitet. Ihr macht das Kochen Spaß, und so hat sie freudig das zubereitet, was Pelle mit nach Hause brachte.
Autor*in:
Ingrid Holmberg
Art:
Leder/Künstlerischer Einband
Sprache :
Deutsch
Zeit:
138 S., zahlreiche Farbfotos
ISBN-13:
9783799505482
Verlag:
Thorbecke, Jan Verlag GmbH & Co.
Erscheinungsdatum:
18.06.2014
Erscheinungsjahr:
2014
Maße:
19.80x19.80x2.00 cm
Gewicht:
504 g

16,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar