Eiscreme, Sorbet & Frozen Yoghurt

Alle Rezepte sind mit und ohne Eismaschine machbar - mit Kugelportionierer, Set
Langbeschreibung
Noch viel besser als vom Italiener Die besten Rezepte für sahnig-zarte Eiscreme, erfrischend-fruchtige Sorbets und köstliche Frozen Yogurts. Mit den tollsten Rezepte für Eisliebhaber. So frisch, verführerisch gut und mit den besten Zutaten kann man Eis nur selber machen. Der hochwertige Eisportionierer hilft beim Servieren von echten Eiskugeln.
Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.
Autor*in:
Gabriele Redden Rosenbaum
Art:
Mehrteiliges Produkt
Sprache :
Deutsch
Zeit:
80 S., ca. 40 Abbildungen, SET
ISBN-13:
9783809429593
Verlag:
Verlagsbuchhandlung Bassermann’sche, F
Erscheinungsdatum:
09.04.2012
Erscheinungsjahr:
2012
Maße:
25.50x23.70x3.60 cm
Gewicht:
461 g

9,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar