Wildpilze sammeln & genießen

Mit über 50 raffinierten Rezepten, Originaltitel:The edible mushroom book
Langbeschreibung
Die besten Speisepilze aus Wald und Wiese sicher bestimmen & köstlich zubereiten - dieses Buch zeigt, wie''s geht. Vom Steinpilz bis zur Weißen Albatrüffel: Entdecken Sie die 50 feinsten wild wachsenden Speisepilze und die besten Rezepte zu jeder Sorte. Übersichtliche, detaillierte Artporträts mit vielen Farbfotos helfen dabei die Pilze genau zu bestimmen. In übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erfahren Sie alles über das Putzen, Zerteilen, Sautieren, Räuchern, Trocknen oder Einlegen von Pilzen. Besonderes Highlight ist der umfangreiche Rezeptteil mit über 50 klassischen und raffinierten Rezeptideen, die Ihnen verraten, wie Sie den besonderen Geschmack jeder Pilzart optimal zur Geltung bringen.
Autor*in:
Anna DelConte
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
Zeit:
192 S., 80 farbige Illustr., 400 Farbfotos
ISBN-13:
9783831013586
Verlag:
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Erscheinungsdatum:
25.01.2009
Erscheinungsjahr:
2009
Maße:
20.00x16.00x2.40 cm
Gewicht:
535 g

9,95 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar