Selbstgemachte Köstlichkeiten

Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr, Originaltitel:Preserving
Langbeschreibung
Selbstgemachtes schmeckt immer noch am besten! Wer sich mit kulinarischen Genüssen verwöhnen möchte oder noch ein außergewöhnliches Geschenk für seine Liebsten sucht, der wird in diesem Buch garantiert fündig: Über 150 Rezepte für Konfitüren, eingelegtes Gemüse, Chutneys oder aromatisierte Öle laden hier zum Ausprobieren ein. Dazu gibt es Profi-Tipps zum Räuchern, Pökeln, Einwecken und vieles mehr. Alle Techniken werden ganz genau und Schritt für Schritt erklärt. Es kann kein Zufall sein, dass sogar Jamie Oliver dieses Buch empfiehlt.
Hauptbeschreibung
Modernes Antiquariat - Mindestbestellmenge 5 Exemplare
Autor*in:
Oded Schwartz
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
Zeit:
192 S.
ISBN-13:
9783831090884
Verlag:
Coventgarden
Erscheinungsdatum:
25.02.2010
Erscheinungsjahr:
2010
Maße:
28.70x23.50x1.80 cm
Gewicht:
1122 g

9,95 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar