Persisch

Einfach wie noch nie, GU KüchenRatgeber
Langbeschreibung
Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur zehn Zutaten. Pistazien, Rosenduft und Safran: So bunt wie die Mosaiken in den Palästen aus 1001 Nacht ist auch die Küche Persiens. Und leicht dazu: Fast alles lässt sich gut vorbereiten, wird sanft gegart, harmonisch gewürzt mit Zutaten, die es auch bei uns zu kaufen gibt. Der KüchenRatgeber Persisch lässt auch Anfänger:innen die feine orientalische Küche ganz einfach entdecken: Suppen, Salate und Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Reisgerichte. Oliven in Walnusssauce, Joghurtsuppe mit Kichererbsen, Berberitzenreis mit Huhn oder Rindfleischtopf mit Sellerie und Minze: Die persische Küche kombiniert Früchte, Nüsse, Kräuter und Gewürze so gekonnt mit Gemüse, Fisch und Fleisch, dass es auf jedem Teller ein orientalisches Märchen gibt!
Hauptbeschreibung
Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur 10 Zutaten
Tanja Dusy ist freie Food-Journalistin in München. Sie orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends und internationale Küche. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
Autor*in:
Tanja Dusy
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783833882838
Verlag:
Gräfe und Unzer
Erscheinungsdatum:
01.02.2023
Erscheinungsjahr:
2023
Maße:
20x16.6x0.7 cm
Seiten:
64
Gewicht:
202 g

11,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar