Webers ULTIMATE HEAT

Beherrsche die Hitze und entdecke eine neue Welt, Weber's Grillen
Langbeschreibung
Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern - die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze machts möglich. Manuel Weyer zeigt wies geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!
Hauptbeschreibung
Perfektes Hitzemanagement auf dem Grill: Das ultimative Buch mit über 200 großartigen Rezepten sowie Tipps und Tricks von Weber und GU.
Autor*in:
Manuel Weyer
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783833893216
Verlag:
Gräfe und Unzer
Erscheinungsdatum:
06.05.2024
Erscheinungsjahr:
2024
Ausgabe:
1/2024
Maße:
27.3x21.8x2.8 cm
Gewicht:
1420 g

39,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar