Hungrig auf den Schwarzwald

Eine kulinarische Entdeckungsreise
Langbeschreibung
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind als "Martina & Moritz" Deutschlands dienstälteste Fernsehköche. Ihre Heimat ist der Schwarzwald, sie kennen die Region wie ihre Westentasche - egal ob Baiersbronner Haute Cuisine oder das perfekte Vesper zwischen Baden-Baden und Freiburg.  Wo gibt es den besten Schwarzwälder Schinken, wer macht ihn, was ist das besondere daran? Alten Sorten, neu interpretierte Klassiker, die Geheimnisse der besten Brennerei weit und breit. Martina und Moritz teilen in ihrer kulinarischen Reiseerzählung ihr geballtes Wissen über den Schwarzwald und nehmen die Leserinnen und Leser mit auf eine verführerische Entdeckungsreise.
Hauptbeschreibung
Sinnlich-genussvolle Reisen durch Küchen, Gerichte und Geschmäcker, herausgegeben von Literaturpapst und Gourmet Denis Scheck
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sind die dienstältesten Fernsehköche der Republik: Seit 1988 zeigen sie im deutschen Fernsehen in "Kochen mit Martina & Moritz" (WDR), dass Kochen Spaß macht. Besonderen Wert legen die beiden darauf, mit guten Zutaten zu arbeiten und geradlinig und ohne Schnickschnack zu kochen: Das Einfache ist das Beste!
Autor*in:
Martina Meuth
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783834233370
Verlag:
Merian in der Travel House Media GmbH
Erscheinungsdatum:
03.05.2022
Erscheinungsjahr:
2022
Ausgabe:
1/2022
Maße:
19.6x13.3x2.8 cm
Seiten:
320
Gewicht:
389 g

20,00 €

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