Das Original-Hütten-Kochbuch

Bergrezepte und alpine Lebensart
Langbeschreibung
Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten. Das Buch zur DAV-Initiative 'So schmecken die Berge', die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern fördert.
Stefan Winter ist Sportphilologe und Germanist. ,Der staatl. geprüfte Berg- und Skiführer leitet das Ressort Breitenbergsport beim Deutschen Alpenverein (DAV). Er ist erfahrener Berggeher und Kenner aller Hütten in den Bayerischen Alpen mit ihren Besonderheiten.
Autor*in:
Stefan Winter
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783835418967
Verlag:
BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
Erscheinungsdatum:
07.05.2019
Erscheinungsjahr:
2019
Ausgabe:
3/2022
Maße:
24.7x19.8x1.6 cm
Seiten:
128
Gewicht:
574 g

20,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar