Echt schwäbisch!

85 Familienrezepte ausm Ländle
Langbeschreibung
Das neue schwäbische Kochbuch tischt süddeutsche Wohlfühlklassiker auf! Wo der Klang der Kuhglocken über die Wiesen tönt und in urigen Hütten der Ofen bullert, weiß man, wie gutes Essen geht. Spitzenkoch Simon Tress lädt zu sich und seiner Familie nach Hause ein und zeigt uns 80 traditionelle Rezepte der schwäbischen Küche. Deftig, zeitlos, einfach lecker: Mit guten Speisen wird nicht gegeizt im Heimatland der Spätzle.
Cettina Vicenzino, geboren in Militello Val di Catania auf Sizilien, kam mit ihrer Familie 1972 nach Köln. Hier eröffneten die Eltern unter der Führung von "Mamma Maria" ein italienisches Restaurant. Bevor Cettina Vicenzino nach Hamburg zog, um dort Mode und Kunst zu studieren, nutzte sie an Ruhetagen die Restaurantküche für ihre Kochexperimente. Das Kochen und Essen blieb der rote Faden auch in ihrer Kunst. Neben Essensperformances begann sie 1992 mit der Foodfotografie, wobei es ihr darum geht, den natürlichen Charakter der Lebensmittel zu bewahren, um Achtung und Respekt vor der Natur aufzuzeigen. Cettina Vicenzino lebt und arbeitet mit ihrem Mann in Bayern und auf Sizilien. Sie ist freiberufliche Fotografin, Fotoproduzentin, Stylistin, Buchautorin und Künstlerin. cettinavicenzino.com
Autor*in:
Simon Tress
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783862449750
Verlag:
Christian Verlag
Erscheinungsdatum:
26.08.2022
Erscheinungsjahr:
2022
Maße:
24.7x17.3x2.5 cm
Seiten:
224
Gewicht:
707 g

25,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar