Catering Management

Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis
Langbeschreibung
Aus dem Inhalt von "Catering Management":     CateringBetriebslehre: Der Cateringmarkt, Sonderformen des Caterings, CateringLogistik, Personalentwicklung im sich schnell entwickelnden Cateringmarkt     CateringTechnologie: Moderne Produktionsverfahren und Speisenverteilung, Softwarelösungen im Catering, GVSpültechnik     CateringRecht: Arbeitsrechtliche Aspekte bei der Neuvergabe von Cateringaufträgen, Rechtskonforme Umsetzung von Veranstaltungen     CateringMarketing: Gast in der Betriebsgastronomie, MarketingInstrumente
Hauptbeschreibung
"Catering Management" ist ein Fach und Lehrbuch aus der CateringPraxis, dessen Inhalte im Studiengang CateringManagement an der Hotelfachschule WIHOGA Dortmund entwickelt und von ausgewiesenen Praktikern der Branche ergänzt worden sind. Die Autoren beschreiben Trends, Entwicklungen und Herausforderungen in Business, Care, Verkehrs, Schul, Hochschul, Stadion, Messe und EventCatering sowie in der VendingBranche. In den Bereichen Logistik, Technologie, Recht und Marketing werden u.a. folgende Themen behandelt: Softwarelösungen, Personalentwicklung, Qualitätsmanagement, Nachhaltigkeit und effizientes Krisenmanagement. Diese Praxishilfe ist ein Muss für alle Betriebsleiter, Assistenten und Mitarbeiter in Unternehmenszentralen und eignet sich für den Einsatz in Hotelfachschulen.
Autor*in:
Harald Becker
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783899478891
Verlag:
Behr’s GmbH
Erscheinungsdatum:
01.01.2012
Erscheinungsjahr:
2012
Ausgabe:
1/2017
Maße:
24.6x17x3 cm
Seiten:
300
Gewicht:
903 g

106,47 €

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