Ernährungsratgeber Osteoporose

Genießen erlaubt
Langbeschreibung
Schon seit längerer Zeit kennt man die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Osteoporose. Allerdings gehen die Ratschläge oftmals über "Essen Sie ausreichend Milchprodukte, auch Obst und Gemüse sind wichtig" nicht hinaus. Dieser Ratgeber informiert ausführlich über die Krankheit und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten. Mit einer gezielten Ernährung können Sie nachweislich zur Verbesserung der Osteoporose beitragen. Basierend darauf zeigen die Autoren, was eine knochengesunde Ernährung ausmacht und wie man mit der richtigen Ernährung den Knochenverlust minimieren kann. Die leckeren Rezepte beweisen, dass man auch bei Osteoporose nicht auf Süßes und Herzhaftes zu verzichten braucht.
Diätassistent Sven-David Müller, Bestseller-Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung. Seine Ernährungsratgeber sind in dreizehn Sprachen erschienen und haben eine Gesamtauflage von rund 5 Millionen Exemplaren. Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.
Autor*in:
Sven-David Müller
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
Zeit:
144 S., ca. 40 Abb.
ISBN-13:
9783899936445
Verlag:
Schlütersche Verlgsges. mbH & Co. KG
Erscheinungsdatum:
25.09.2013
Erscheinungsjahr:
2013
Ausgabe:
2/2013
Maße:
21.00x15.50x1.10 cm
Seiten:
144
Gewicht:
340 g

19,95 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar