Das Saarland Kochbuch

Langbeschreibung
Offenheit und Gastfreundschaft zeichnet das Saarland aus - und immer mehr Besucher möchten dort eine längere Zeit verweilen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch dieses schöne Land. Ob kleine Mahlzeiten wie 'Grumbeersalat' oder 'Gebischeltes', Hauptmahlzeiten wie 'Lewwerknepp' oder 'Gelleriewemutsch mit Bratwurst', ob Herzhaftes wie 'Zwiwwelsupp' oder Süßes wie 'Appelklötz' - ein jeder kommt auf seine Kosten! Gerichte mit der überregional berühmten Lyoner Wurst wie 'Lyonerpfanne' oder vielfältige Kreationen rund um die Kartoffel wie 'Geheirade' sind bodenständig und verführerisch zugleich! Mehr als 60 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Saarland Kochbuch - ein schönes Erlebnis!
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783939722731
Verlag:
Regionalia Verlag GmbH
Erscheinungsdatum:
23.09.2020
Erscheinungsjahr:
2020
Maße:
20.6x17.2x1.7 cm
Seiten:
128
Gewicht:
339 g

7,95 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar