Gemüse ist mein Fleisch

Vegetarisch grillen
Langbeschreibung
Dieses Buch überzeugt nicht nur eingefleischte Vegetarier: Mit 50 meist einfachen, aber originellen Rezepten für die Grillsaison, die zeigen, dass vegetarische Köstlichkeiten mehr kulinarische Vielfalt auf die Grillroste bringen.
Torsten Mertz, geboren 1969 in Köln, ist Redakteur und Autor (Schnellkurs Ökologie/Dumont Verlag) und seit 20 Jahren Vegetarier. Er arbeitet zu den Themen Umwelt, Nachhaltigkeit und Unternehmensverantwortung und lebt in Augsburg. Umwelt, Nachhaltigkeit und Unternehmensverantwortung und lebt in Augsburg.
Autor*in:
Torsten Mertz
Art:
Kartoniert
Sprache :
Deutsch
Zeit:
68 S.
ISBN-13:
9783941556003
Verlag:
Verlag Parkstraße
Erscheinungsdatum:
26.01.2009
Erscheinungsjahr:
2009
Maße:
22.10x15.50x0.70 cm
Gewicht:
129 g

7,80 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar