Black & White Food

Design auf dem Teller
Langbeschreibung
Esskultur und Ästhetik gehen in diesem Buch eine besondere Ehe ein. Das Thema schwarz/weiß wird sowohl geschmacklich als auch optisch auf die Spitze getrieben. Ob schwarze Pasta, Trüffel oder Mohn, ob Eiweiß, Milch oder Spargel - die Natur gab diesen Produkten mit ihrer Schlichtheit eine Botschaft mit auf den Weg. Das Beste ist von Natur aus ein Kultobjekt, das es angemessen zu genießen gilt. ''Black & White - Design auf dem Teller'' ist ein Buch für Liebhaber des Besonderen. Edle Küche (mit Rezepten von Manuel Weyer), spitzfindige Texte (von Rainer Schillings) und geradlinige Fotos (von Ansgar Pudenz) machen aus dem Buch in jeder Hinsicht zu einem besonderen Erlebnis: Es gibt keinen Anfang und kein Ende, kein Gut und kein Böse - nur schwarzen Hummer, gewürzt mit etwas schwarzen Humor. Und weißer Wein für eine weiße Weste.
Autor*in:
Rainer Schillings
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
Zeit:
104 S.
ISBN-13:
9783942518109
Verlag:
99 Pages Verlag
Erscheinungsdatum:
01.01.2011
Erscheinungsjahr:
2011
Ausgabe:
1/2011
Maße:
25.70x20.20x1.70 cm
Seiten:
104
Gewicht:
705 g

26,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar