FAUNA

Langbeschreibung
Mit seinen Fauna Gerichten, die durchweg Elemente tierischen Ursprungs enthalten, nimmt Nils Henkel die Gäste häufig mit auf eine kulinarische Reise. Dabei spielen Jahreszeit und regionale Verfügbarkeit der Produkte im Sinne der Nachhaltigkeit stets eine große Rolle. Seine Küche ist deshalb aber nicht radikal regional. Gerne arbeitet er mit Produkten aus Deutschland, Über 100 komplette Gerichte und mehr als 300 Grundrezepte. Großzügig bebildert, mit der exzellenten Foodfotografie von Wonge Bergmann, ist das Buch für alle Profis und Hobbyköche Katalog und Arbeitsgrundlage zugleich und inspiriert zur Entwicklung eigener Gerichte.
Autor*in:
Nils Henkel
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783942561525
Verlag:
Hampp Verlag
Erscheinungsdatum:
20.11.2023
Erscheinungsjahr:
2023
Maße:
31.9x25.1x4.5 cm
Seiten:
376
Gewicht:
2615 g

98,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar