Brot backen

Brot, Brötchen & Aufstriche, von Hand gemacht
Langbeschreibung
Es braucht gar nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen. Nur wenige Zutaten genügen: mit und ohne Körnern, mit verschiedensten Mehlsorten und in mehreren Geschmacksrichtungen. Nussbrot, Kräuterbrot und Bananenbrot Ob süß oder salzig, warm oder kalt, vegetarisch oder mit Fleisch, dieses Buch bietet passend zum Brot eine große Vielfalt an Aufstrichen für alle Gelegenheiten. Als Fingerfood auf einer Party, als Lunch in der Mittagspause - oder einfach als leckerer kleiner Luxus um samstagmorgens das Wochenende einzuläuten.
Autor*in:
Helmut Lingen Verlag GmbH
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
Zeit:
128 S.
ISBN-13:
9783945136508
Verlag:
Helmut Lingen Verlag GmbH
Erscheinungsdatum:
07.10.2015
Erscheinungsjahr:
2015
Ausgabe:
1/2015
Maße:
23.70x20.80x1.50 cm
Gewicht:
639 g

3,95 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar