La cucina vegetariana tradizionale

Traditionelle vegetarische Gerichte aus meiner italienischen Heimat
Langbeschreibung
Vegetarische Highlights mit langer Tradition Am besten ist vegetarische Küche immer dann, wenn sie sich nicht verbiegen muss und die Rezepte sowieso schon immer vegetarisch waren. Berühmte Gerichte wie Pasta al Pesto Genovese, Pasta alla Norma, la Parmigiana di Melanzane, Gnocchi alla Sorrentina oder Insalata Caprese sind nur ein paar der vegetarischen Highlights, die jeder kennt und liebt. Domenico Gentile ist in seinem neuen Kochbuch der originalen und unverfälschten „Cucina Verde" auf den Spuren. Dabei ist es ihm wie immer wichtig, die Rezepte aus vertrauten Quellen vor Ort zu erfahren und regionale Besonderheiten zu erhalten. So hat der Sohn eines kalabrischen Landwirts auch für dieses Buch wieder bei unzähligen Familien in Italien recherchiert, um deren Traditionsrezepte unverfälscht nachkochbar zu machen. Herausgekommen ist eine Art Standardwerk der authentischen vegetarischen Küche Italiens, die seit Jahrzehnten auch Millionen Touristen immer wieder begeistert.
Autor*in:
Domenico Gentile
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783954533114
Verlag:
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Erscheinungsdatum:
19.07.2024
Erscheinungsjahr:
2024
Seiten:
192

28,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Vorbestellbar - Erscheint laut Verlag im/am 19.07.2024.