Seglerküche

eBook - 99 Rezepte für die Bootsküche
Langbeschreibung
Leckere Ideen fürs Frühstück, den Imbiss zwischendurch, die Hauptspeise oder den Nachtisch. Vom klassischen Nationalgericht mit Fisch und Fleisch bis hin zur leichten Mittelmeerküche mit viel frischem Gemüse bietet das Buch eine große Auswahl an Gerichten aus ganz Europa, die sich perfekt für die Zubereitung auf Booten eignen. Für die leichte Brise, sportliche Böen oder den Müßiggang in Bucht oder Hafen gibt es passende Rezepte, die der leidenschaftliche Hobbykoch ebenso zubereiten kann wie der Freund der schnellen Küche.Mit zahlreichen praktischen Tipps für das Kochen an Bord, viel Wissenswertem über Nahrungsmittel und kleinen Anekdoten aus der Seefahrt richtet sich Die Seglerküche gezielt an Smuts und ihre Crew. Auf den zahlreichen Farbfotos sind nicht nur sämtliche Rezepte abgebildet, sondern auch das Meer in seinen Stimmungen. Auf den Wellen tanzende Boote, einsame Buchten, buntes Hafentreiben lassen jeden Bootsfreund ins Schwärmen geraten und machen Appetit auf den nächsten Törn.
Hauptbeschreibung
Leckere Ideen fürs Frühstück, den Imbiss zwischendurch, die Hauptspeise oder den Nachtisch. Vom klassischen Nationalgericht mit Fisch und Fleisch bis hin zur leichten Mittelmeerküche mit viel frischem Gemüse bietet das Buch eine große Auswahl an Gerichten aus ganz Europa, die sich perfekt für die Zubereitung auf Booten eignen. Für die leichte ...
Inhaltsverzeichnis
InformativesFrühstückImbissSalataSuppenFischHauptspeisenSüße SpeisenIngwer
Autor*in:
Günter Schertler
Art:
Digitalprodukt/E-Book (Download)
Sprache :
Deutsch
Zeit:
44.58 MB
ISBN-13:
9783957370143
Verlag:
AEQUATOR
Erscheinungsdatum:
19.01.2016
Erscheinungsjahr:
2016
Ausgabe:
1/2016

14,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar