Die hohe Schule des Kochens

Grundlagen, Techniken, Rezepte
Langbeschreibung
Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen. Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht verständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvollen Rezepten der Spitzenküche.
Autor*in:
Sibylle Segovia
Übersetzer*in:
Sibylle-Segovia
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
Zeit:
720 S.
ISBN-13:
9783959610193
Verlag:
Christian Verlag
Erscheinungsdatum:
12.10.2016
Erscheinungsjahr:
2016
Maße:
31.80x27.50x5.70 cm
Gewicht:
4559 g

98,00 €

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