Echt bayrisch!

88 Familienrezepte von Obazda bis Böfflamott
Langbeschreibung
Weiß-blauer Himmel, weitläufiges Grün, üppige Rosenpracht. Dazwischen liegt seit über 300 Jahren der Familiensitz der Wittmanns. Gregor Wittmann, Küchenchef und Fernsehkoch, lädt an den Tisch seiner Familie und präsentiert die 80 besten traditionellen Rezepte der bayrischen Küche: sämige Suppen, deftige Brotzeiten, fleischige Hauptgerichte, süße Leibspeisen. Ein Kochbuch für Bayern und seine Fans!
Gregor Wittmann ist - in seinen eigenen Worten - ein Urbayer, auch wenn er nicht so aussieht. Nach einer Lehre zum Koch und Station bei Alfons Schuhbeck, führt er heute das Familienunternehmen »Gut Moierhof« in dritter Generation. Idyllisch im schönen Altmühltal gelegen, wird hier typisch bayrische Küche mit einem gewissen modernen Twist serviert. Für das Buch hat Gregor Wittmann die Familienrezepte zusammengetragen und erzählt von typisch bayrischen Traditionen.
Autor*in:
Gregor Wittmann
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783959610957
Verlag:
Christian Verlag
Erscheinungsdatum:
31.03.2017
Erscheinungsjahr:
2017
Maße:
26.2x20x2.5 cm
Seiten:
224
Gewicht:
1001 g

9,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Nicht lieferbar