Institut Paul Bocuse - Die hohe Schule des Kochens

Grundlagen, Techniken, Rezepte
Langbeschreibung
Lernen von der Spitzenküche: Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien. Legen Sie los und werden Sie zum Spitzenkoch!
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783959613675
Verlag:
Christian Verlag
Erscheinungsdatum:
02.07.2021
Erscheinungsjahr:
2021
Maße:
27.3x23x4.8 cm
Seiten:
400
Gewicht:
2222 g

49,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar