Der Brotdoc

Gesundes Brot aus meinem Ofen - Backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.
Langbeschreibung
Nach dem Erfolg des »Brotbackbuch Nr. 2« von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner alias »Der Brotdoc« legt der Brotdoc jetzt nach: Ein Brotbackbuch für Einsteiger ohne Vorkenntnisse. Brotbacken ohne teures Equipment. Mit leicht verständlicher Einleitung, in der der Brotdoc das wesentliche Know-how zusammenfasst und über gesundheitliche Vorteile von selbst gebackenem Brot informiert. Hiermit stellen sich schnell Backerfolge ein. Mit StepbyStepAnleitungen für die wichtigsten Arbeitsschritte Ausführliche Erklärung des gefürchteten Sauerteigs Mit 65 Rezepten (von BeginnerRezepten zu KönnerRoggenbroten) und vielen Tipps
»Der Brotdoc« - das ist Dr. med. Björn Hollensteiner. Neben seiner Arbeit in der eigenen Arztpraxis entwickelt er aus Passion Rezepte und backt daraus natürliches und gesundes Brot. Seine Rezepte stellt er im Blog »Der Brotdoc« einer breiteren Öffentlichkeit vor.
Autor*in:
Björn Hollensteiner
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783959613934
Verlag:
Christian Verlag
Erscheinungsdatum:
05.11.2021
Erscheinungsjahr:
2021
Maße:
26.3x19.5x2.4 cm
Seiten:
208
Gewicht:
913 g

29,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar