Green Protein

75 geniale vegane Rezepte mit dem extra Eiweiß-Kick
Langbeschreibung
Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei tierisches Eiweiß zu verzehren? Ganz einfach: indem man natürliche pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse und Keimlinge sind dafür genauso geeignet wie verschiedene Getreide, Kerne oder Sprossen. Sie verwandeln die genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben.
Rebekka Trunz entdeckte ihre Begeisterung fürs Kochen und Backen bereits in ihrer Kindheit. Die 22-jährige Design-Studentin liebt gutes Essen - genau wie das Austüfteln neuer Kreationen und den kreativen Umgang mit ihrer Kamera. Seit 2016 teilt sie auf ihrem Foodblog »kichererb.se« ihre Leidenschaft für eine abwechslungsreiche, bunte und pflanzliche Kost.
Autor*in:
Rebekka Trunz
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783959613965
Verlag:
Christian Verlag
Erscheinungsdatum:
14.01.2022
Erscheinungsjahr:
2022
Maße:
24x17.3x1.5 cm
Seiten:
128
Gewicht:
480 g

16,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar