Südtirol: Die junge Bergküche

Rezepte, Porträts & Geschichten. Tradition trifft Moderne
Langbeschreibung
Südtriol-Kochbuch mit Rezepten und Porträts. Der Wahl-Südtiroler Herbert Taschler stellt darin Köche und Produzenten mit innovativen Ideen vor, die dabei den Blick auf die traditionelle Küche Südtirols nicht verlieren. Dazu gibt es 60 Rezepte. In diesem Südtirol-Genussführer trifft Tradition auf Moderne und exzellente Rezepte auf interessante Geschichten. Das ist die neue Bergküche Südtirols.
Herbert Taschler ist gebürtiger Südtiroler. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testetund schreibt er unter anderem für Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer. Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Seine Fotografien wurden bereits in zahlreichen Büchern zum Thema Südtirol veröffentlicht.
Autor*in:
Herbert Taschler
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783959615532
Verlag:
Christian Verlag
Erscheinungsdatum:
31.12.2021
Erscheinungsjahr:
2021
Maße:
26.2x19.8x2.3 cm
Seiten:
224
Gewicht:
921 g

29,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar