The Pasta Queen

100 Rezepte und Geschichten aus Italien, Originaltitel:The Pasta Queen
Langbeschreibung
Der »New York Times« Bestseller endlich auf deutsch: Das erste Kochbuch von »The Pasta Queen« Das Geheimnis perfekter Pasta? Sie muss mit Liebe handgemacht sein, und wenn man mit Spaß dabei ist, dann wird das Kochen zur Magie. Wie das geht, zeigt die Erfolgsbloggerin Nadia Caterina Munno, aka »The Pasta Queen«. Hier zeigt sie uns 100 grandiose Rezepte von »Rigatoni alla Papalina« über »Tagliolini al Tartufo« bis »Fusilli allOrtolana«, die uns mit der Vielfalt und Aromen der italienischen Küche verführen werden. Von einfach bis beeindruckend, für Gäste oder als Soulfood - hier ist für jeden Anlass etwas dabei! Traditionelle, italienische Pasta, aber auch neue Techniken und Trends warten in diesem Pasta Kochbuch. Das erste Kochbuch der Erfolgsbloggerin »Pasta Queen« Der »New York Times«Bestseller endlich auf deutsch 100 italienische Rezepte mit Gelinggarantie
Nadia Caterina Munno, geboren und aufgewachsen in Rom, kommt aus einer Pasta-Dynastie - seit 1800 hat die Familie eine Pasta-Manufaktur in Süditalien. Schon als Kind lernte sie, wie man Nudelteig selbst macht und die feinsten Gerichte daraus zaubert. Die seit Generationen weitergereichten Rezepte teilt sie mit ihren Fans, damit das Wissen um echte, köstliche Pasta nicht verloren geht. Katie Parla ist Food-Journalistin und Kochbuchautorin. Sie lebt seit 15 Jahren in Italien und vereint so die in- und ausländische Perspektive in ihrer Person. Ihre Bücher wurden in zahlreiche Sprachen übersetzt und vielfach ausgezeichnet.
Autor*in:
Nadia Caterina Munno
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783959618236
Verlag:
Christian Verlag
Erscheinungsdatum:
27.10.2023
Erscheinungsjahr:
2023
Maße:
26.5x20x2.6 cm
Seiten:
288
Gewicht:
1119 g

34,99 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar