Das kleinste Hamburg-Kochbuch der Welt

Langbeschreibung
Nur 14 x 14 Zentimeter misst dieses feine und praktische Mini-Koch, ist damit das nachweislich kleinste Hamburg-Kochbuch der Welt und passt nicht nur in jede Tasche, sondern braucht auch kaum Platz im Regal. Mit 15 Rezepten begibt es sich auf kulinarische Entdeckungsreise durch die traditionelle Regionalkuche Hamburgs und präsentiert dabei sowohl die unumgänglichen Klassiker wie auch spezielle Neukreationen mit hanseatischer Note, die die Kochbuchautorin, Stylistin und leidenschaftliche Köchin Meike Stuber fur dieses Buchlein entwickelt hat. Ob Quiddjes, geborene oder geburtige Hamburgerinnen, Souvenirjäger oder Kochnovizen: An diesem Mitbringsel und Hamburg-Must-have haben alle ihre Freude, die sich schnell mit der Hamburger Kuche und ihrer Vielfalt vertraut machen möchten.
Hauptbeschreibung
Hamburger Aalsuppe, Barmbeker Matjessalat, Beern, Bohn un Speck, Franzbrötchen, Gedeckter Hamburger Apfelkuchen, Hamburger Gurkenfleisch, Hamburger Hefe-Butterkuchen, Kartoffelcremesuppe, Hamburger Krabbensalat, Labskaus, 'Hamburger National' Steckrubenmus, Hamburger Pannfisch, Hamburger Rote Grutze, Rumgrog 'Steife Brise', Schnelles Hamburger Sußes mit Kemmschen Kuchen.
Autor*in:
Meike Stuber
Art:
Gebunden/Hardback
Sprache :
Deutsch
ISBN-13:
9783960605850
Verlag:
Junius Verlag
Erscheinungsdatum:
25.04.2024
Erscheinungsjahr:
2024
Ausgabe:
1/2024
Maße:
14.6x14.4x0.8 cm
Seiten:
32
Gewicht:
118 g

10,00 €

Alle Preise inkl. MwSt. | versandkostenfrei
Lieferzeit: Sofort lieferbar