Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Die...
Das neue Buch von Chef Hugh Amano und Illustratorin Sarah Becan lädt in die weite Welt der Teigta...
Matthew Johnstone, Autor der erfolgreichen Bücher über den »schwarzen Hund« der Depression, hat d...
Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renom...
'Charmant, empathisch und informativ.' Flow'Purer Buchgenuss!' Bernardine EvaristoVielleicht ...
Lust auf eine dampfende, duftende Schale Ramen? Dieses illustrierte Kochbuch serviert authentisch...
Von der IS-Sklavin zur Trägerin des Friedensnobelpreises 2018: Das bewegende Schicksal der Jesidi...
Auffälliges Verhalten von Kindern und Jugendlichen im schulischen Alltag zeugt oftmals von den sc...
Schizophrenie ist eine psychische Erkrankung, die noch immer missverstanden und stark stigmatisie...
Ein so gewaltiger wie zärtlicher Roman, der von den Schrecken der Sklaverei erzählt und von Annis...
DEUTSCHER KOCHBUCHPREIS 2023 IN DER KATEGORIE 'DIE BESTEN KOCHBÜCHER FÜR ITALIENISCHE KÜCHE'D...
Das Lehrbuch wurde für das Studiengebiet Allgemeines Verwaltungsrecht konzipiert. Es beschäftigt ...